Wok de poulet à la mangue
Wok de poulet à la mangue

Wok de poulet à la mangue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 64.7 g
Protéine 40.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail, l'oignon rouge et le gingembre.

  4. Détaillez la tige de citronnelle en très petits morceaux.

  5. Pelez la mangue et coupez la chair en dés d'1 cm.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le gingembre et la citronnelle 1 min. Étuvez-y les poivrons surgelés quelques instants.

  10. Ajoutez les cubes de poulet et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Saupoudrez de curry.

  11. Incorporez la mangue, les germes de soja et la sauce soja dans la préparation. Réchauffez quelques instants. Salez et poivrez. Parsemez de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail, l'oignon rouge et le gingembre.

  4. Détaillez la tige de citronnelle en très petits morceaux.

  5. Pelez la mangue et coupez la chair en dés d'1 cm.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le gingembre et la citronnelle 1 min. Étuvez-y les poivrons surgelés quelques instants.

  10. Ajoutez les cubes de poulet et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Saupoudrez de curry.

  11. Incorporez la mangue, les germes de soja et la sauce soja dans la préparation. Réchauffez quelques instants. Salez et poivrez. Parsemez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 64.7 g
Protéine 40.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cuma Cabernet Sauvignon Organic Michel Torino Cafayate Valley - Argentine

Voir la recette numériquement