- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok végétarien aux pleurotes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.
-
Émincez l'échalote et le persil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez le poivron et 1 dl d'eau. Faites cuire pendant 3 min en remuant.
-
Intégrez les pleurotes et prolongez la cuisson de 4 min.
-
Incorporez le soja et faites cuire en remuant pendant 2 min.
-
Versez la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile de riz. Salez et poivrez.
-
Parsemez de persil émincé et servez avec du riz basmati.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.
-
Émincez l'échalote et le persil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez le poivron et 1 dl d'eau. Faites cuire pendant 3 min en remuant.
-
Intégrez les pleurotes et prolongez la cuisson de 4 min.
-
Incorporez le soja et faites cuire en remuant pendant 2 min.
-
Versez la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile de riz. Salez et poivrez.
-
Parsemez de persil émincé et servez avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615