Wok végétarien aux pleurotes
Wok végétarien aux pleurotes

Wok végétarien aux pleurotes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 183 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 11.2 g
Protéine 8.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.

  4. Émincez l'échalote et le persil.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  7. Ajoutez le poivron et 1 dl d'eau. Faites cuire pendant 3 min en remuant.

  8. Intégrez les pleurotes et prolongez la cuisson de 4 min.

  9. Incorporez le soja et faites cuire en remuant pendant 2 min.

  10. Versez la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile de riz. Salez et poivrez.

  11. Parsemez de persil émincé et servez avec du riz basmati.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.

  4. Émincez l'échalote et le persil.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  7. Ajoutez le poivron et 1 dl d'eau. Faites cuire pendant 3 min en remuant.

  8. Intégrez les pleurotes et prolongez la cuisson de 4 min.

  9. Incorporez le soja et faites cuire en remuant pendant 2 min.

  10. Versez la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile de riz. Salez et poivrez.

  11. Parsemez de persil émincé et servez avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 183 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 11.2 g
Protéine 8.8 g

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