Wrap au hachis de poulet façon mexicaine
Wrap au hachis de poulet façon mexicaine

Wrap au hachis de poulet façon mexicaine

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 36.1 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 51.2 g
Du sucre 15.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 35.8 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez 1 oignon et l'ail.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincé 1 à 2 min.

  6. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 5 min tout en l'égrenant avec une fourchette. Ajoutez les légumes pour spaghettis et les épices mexicaines.

  7. Mouillez avec la moitié des tomates concassées et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min.

  8. Répartissez le hachis sur les wraps, pliez-les et disposez-les dans un plat à four, avec le pli vers le bas.

  9. Salez et poivrez le reste des tomates concassées et nappez-le les wraps. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, épépinez les tomates et détaillez la chair en dés. Émincez 1/2 oignon. Mélangez le tout avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Incorporez dans la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez 1 oignon et l'ail.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincé 1 à 2 min.

  6. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 5 min tout en l'égrenant avec une fourchette. Ajoutez les légumes pour spaghettis et les épices mexicaines.

  7. Mouillez avec la moitié des tomates concassées et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min.

  8. Répartissez le hachis sur les wraps, pliez-les et disposez-les dans un plat à four, avec le pli vers le bas.

  9. Salez et poivrez le reste des tomates concassées et nappez-le les wraps. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, épépinez les tomates et détaillez la chair en dés. Émincez 1/2 oignon. Mélangez le tout avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Incorporez dans la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 36.1 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 51.2 g
Du sucre 15.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 35.8 g
Le sel 3.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Les Terrasses de Tamary A.O.P. Côtes de Provence

Voir la recette numériquement