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Wrap au hachis de poulet façon mexicaine
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Les Terrasses de Tamary A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez 1 oignon et l'ail.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincé 1 à 2 min.
-
Ajoutez le hachis et faites-le cuire 5 min tout en l'égrenant avec une fourchette. Ajoutez les légumes pour spaghettis et les épices mexicaines.
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Mouillez avec la moitié des tomates concassées et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Répartissez le hachis sur les wraps, pliez-les et disposez-les dans un plat à four, avec le pli vers le bas.
-
Salez et poivrez le reste des tomates concassées et nappez-le les wraps. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, épépinez les tomates et détaillez la chair en dés. Émincez 1/2 oignon. Mélangez le tout avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Incorporez dans la salade.
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