Wraps à la ratatouille et oeuf à cheval
Wraps à la ratatouille et oeuf à cheval

Wraps à la ratatouille et oeuf à cheval

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 82 g
Protéine 31.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Coupez l'aubergine en petits dés.

  4. Retirez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites c hauffer 1 c . à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir brièvement l'oignon, le piment et l'ail. Ajoutez-y les dés d'aubergine, le quorn haché, les lanières de poivrons surgelées et les tomates pelées. Versez 1 dl d'eau et ajoutez le ras el hanout et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites mijoter pendant 15 min.

  7. Préchauffez le gril du four à 200 °C durant 10 min.

  8. Entre-temps, retirez la feuille de laurier de la casserole et répartissez la ratatouille sur les wraps. Saupoudrez-la de fromag e râpé. Roulez les wraps et glissez-les sous le gril préchauffé pendant 2 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Dressez 2 wraps farcis sur chaque assiette et déposez 1 oeuf à cheval sur chacun.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Coupez l'aubergine en petits dés.

  4. Retirez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites c hauffer 1 c . à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir brièvement l'oignon, le piment et l'ail. Ajoutez-y les dés d'aubergine, le quorn haché, les lanières de poivrons surgelées et les tomates pelées. Versez 1 dl d'eau et ajoutez le ras el hanout et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites mijoter pendant 15 min.

  7. Préchauffez le gril du four à 200 °C durant 10 min.

  8. Entre-temps, retirez la feuille de laurier de la casserole et répartissez la ratatouille sur les wraps. Saupoudrez-la de fromag e râpé. Roulez les wraps et glissez-les sous le gril préchauffé pendant 2 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Dressez 2 wraps farcis sur chaque assiette et déposez 1 oeuf à cheval sur chacun.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 82 g
Protéine 31.5 g
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