- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps à la ratatouille et oeuf à cheval
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Domaine Boyar Cabernet Sauvignon Premium Reserve Bulgarie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez l'aubergine en petits dés.
-
Retirez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.
-
Préparation:
-
Faites c hauffer 1 c . à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir brièvement l'oignon, le piment et l'ail. Ajoutez-y les dés d'aubergine, le quorn haché, les lanières de poivrons surgelées et les tomates pelées. Versez 1 dl d'eau et ajoutez le ras el hanout et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites mijoter pendant 15 min.
-
Préchauffez le gril du four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, retirez la feuille de laurier de la casserole et répartissez la ratatouille sur les wraps. Saupoudrez-la de fromag e râpé. Roulez les wraps et glissez-les sous le gril préchauffé pendant 2 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez 2 wraps farcis sur chaque assiette et déposez 1 oeuf à cheval sur chacun.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Domaine Boyar Cabernet Sauvignon Premium Reserve Bulgarie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez l'aubergine en petits dés.
-
Retirez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.
-
Préparation:
-
Faites c hauffer 1 c . à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir brièvement l'oignon, le piment et l'ail. Ajoutez-y les dés d'aubergine, le quorn haché, les lanières de poivrons surgelées et les tomates pelées. Versez 1 dl d'eau et ajoutez le ras el hanout et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites mijoter pendant 15 min.
-
Préchauffez le gril du four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, retirez la feuille de laurier de la casserole et répartissez la ratatouille sur les wraps. Saupoudrez-la de fromag e râpé. Roulez les wraps et glissez-les sous le gril préchauffé pendant 2 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez 2 wraps farcis sur chaque assiette et déposez 1 oeuf à cheval sur chacun.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Domaine Boyar Cabernet Sauvignon Premium Reserve Bulgarie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615