Dry Aged Meat

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Une viande de bœuf délicatement maturée pour un goût intense

Plus une viande est maturée, plus elle prend de la saveur. Notre viande Dry Aged repose minimum 3 semaines en chambres froides de maturation où la température et l’hygrométrie sont contrôlés de près. La viande perd alors environ 10 % d’humidité et son goût devient plus puissant

La maturation permet aux enzymes naturels de la viande d’attendrir ses fibres et donc de la rendre plus fondante et juteuse. Par ailleurs, signalons que la viande n’est pas désossée. Elle entre moins en contact avec l’air et cela profite à sa saveur et à sa texture.

Chez Colruyt, vous trouvez de la viande Dry aged de la race Holstein. Nous sélectionnons les meilleurs morceaux sur base du taux de graisse et de la structure des fibres. Dans la plupart des magasins Colruyt, vous trouvez le contre-filet Holstein, préemballé au rayon boucherie.

Recettes à base de viande de bœuf

Notre équipe culinaire a composé pour vous ces recettes équilibrées, rapides et faciles à préparer, avec l'aide de nos diététiciennes. À la recherche d'inspiration ? Trouvez-la ici !