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Bâtonnets de panais et de patates douces
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les patates douces et coupez-les en bâtonnets (comme des frites épaisses).
-
Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets de la même taille que les patates douces.
-
Faites cuire les bâtonnets de patates douces et de panais pendant 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Préparation:
-
Disposez les bâtonnets de légumes dans un plat à four et saupoudrez-les d'herbes de Provence, de paprika et de romarin. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Faites cuire les légumes durant 20 à 25 min au four préchauffé à 200 °C (en les retournant délicatement de temps en temps).
-
Présentation:
-
Servez ces bâtonnets pour accompagner de la viande, du poisson ou des burgers végétariens.
- Vous pouvez remplacer les patates douces par des pommes de terre à chair ferme. - Parsemez les bâtonnets de légumes de persil frais ciselé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les patates douces et coupez-les en bâtonnets (comme des frites épaisses).
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Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets de la même taille que les patates douces.
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Faites cuire les bâtonnets de patates douces et de panais pendant 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Préparation:
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Disposez les bâtonnets de légumes dans un plat à four et saupoudrez-les d'herbes de Provence, de paprika et de romarin. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Faites cuire les légumes durant 20 à 25 min au four préchauffé à 200 °C (en les retournant délicatement de temps en temps).
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Servez ces bâtonnets pour accompagner de la viande, du poisson ou des burgers végétariens.
- Vous pouvez remplacer les patates douces par des pommes de terre à chair ferme. - Parsemez les bâtonnets de légumes de persil frais ciselé.
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