Filet pur de porc au menu

  • Un filet pur de porc est délicieux nature, mariné ou farci.
  • La cuisson est brève. Saisissez d’abord la viande à feu vif pour qu’elle reste bien juteuse. Poursuivez ensuite la cuisson ± 25 min à feu doux.
  • Accompagnez votre filet pur de porc de pommes de terre nature, de purée, de croquettes, de pâtes…Cette viande se marie aussi bien avec la plupart des légumes.
Filet pur de porc et carottes au sésame

Comment préparer un filet pur de porc ?

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y 1 filet pur de porc (boucherie) de tous les côtés.
  3. Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et transvasez-y la viande. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

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