Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min + temps de repos
Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Entre-temps, coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
Mélangez le beurre avec le pesto et les tomates séchées. Formez-en un rouleau et emballez-le dans du papier aluminium. Laissez durcir le beurre quelques heures au réfrigérateur.
Astuce
Délicieux avec...
Ce beurre au pesto est idéal avec des scampis ou des gambas. Vous pouvez aussi l’incorporer dans des pâtes chaudes ou en tartiner des bruschettas.
Conseil pour votre buffet
Pour que vos rondelles de beurre à l’ail ou au pesto ne se ramollissent pas trop vite lors d’un buffet, intercalez-les entre des glaçons dans un ravier avec un fond d’eau.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min + temps de repos
Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Entre-temps, coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
Mélangez le beurre avec le pesto et les tomates séchées. Formez-en un rouleau et emballez-le dans du papier aluminium. Laissez durcir le beurre quelques heures au réfrigérateur.
Astuce
Délicieux avec...
Ce beurre au pesto est idéal avec des scampis ou des gambas. Vous pouvez aussi l’incorporer dans des pâtes chaudes ou en tartiner des bruschettas.
Conseil pour votre buffet
Pour que vos rondelles de beurre à l’ail ou au pesto ne se ramollissent pas trop vite lors d’un buffet, intercalez-les entre des glaçons dans un ravier avec un fond d’eau.