Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min + temps de repos
Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Entre-temps, pressez l’ail et ciselez la ciboulette.
Mélangez le beurre avec l’ail, la ciboulette, du sel et du poivre. Formez-en un rouleau et emballez-le dans du papier aluminium. Laissez durcir le beurre quelques heures au réfrigérateur.
Astuce
Délicieux avec...
Le beurre à l'ail est excellent sur un morceau de viande ou de poisson, avec des pommes de terre ou encore sur un morceau de baguette.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min + temps de repos
Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Entre-temps, pressez l’ail et ciselez la ciboulette.
Mélangez le beurre avec l’ail, la ciboulette, du sel et du poivre. Formez-en un rouleau et emballez-le dans du papier aluminium. Laissez durcir le beurre quelques heures au réfrigérateur.
Astuce
Délicieux avec...
Le beurre à l'ail est excellent sur un morceau de viande ou de poisson, avec des pommes de terre ou encore sur un morceau de baguette.