- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de crêpes aux fruits et dip au yaourt
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez les crêpes en longues lanières et roulez-les.
-
Supprimez les graines du melon et de la pastèque, et formez des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère parisienne (ou coupez-la en morceaux).
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec le miel et la confiture.
-
Alternez 1 bille de melon, 1 bille de pastèque, 1 raisin, 1 roulade de crêpe et 1 framboise sur chaque pique à brochette. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
-
Trempez les brochettes dans la sauce dip.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez les crêpes en longues lanières et roulez-les.
-
Supprimez les graines du melon et de la pastèque, et formez des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère parisienne (ou coupez-la en morceaux).
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec le miel et la confiture.
-
Alternez 1 bille de melon, 1 bille de pastèque, 1 raisin, 1 roulade de crêpe et 1 framboise sur chaque pique à brochette. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
-
Trempez les brochettes dans la sauce dip.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615