Brochette de crêpes aux fruits et dip au yaourt
Brochette de crêpes aux fruits et dip au yaourt

Brochette de crêpes aux fruits et dip au yaourt

15 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Énergie 665 kj
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 33.3 g
Du sucre 32.4 g
Fibre 4.4 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les crêpes en longues lanières et roulez-les.

  3. Supprimez les graines du melon et de la pastèque, et formez des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère parisienne (ou coupez-la en morceaux).

  4. Mélangez le yaourt à la grecque avec le miel et la confiture.

  5. Alternez 1 bille de melon, 1 bille de pastèque, 1 raisin, 1 roulade de crêpe et 1 framboise sur chaque pique à brochette. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

  6. Trempez les brochettes dans la sauce dip.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les crêpes en longues lanières et roulez-les.

  3. Supprimez les graines du melon et de la pastèque, et formez des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère parisienne (ou coupez-la en morceaux).

  4. Mélangez le yaourt à la grecque avec le miel et la confiture.

  5. Alternez 1 bille de melon, 1 bille de pastèque, 1 raisin, 1 roulade de crêpe et 1 framboise sur chaque pique à brochette. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

  6. Trempez les brochettes dans la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Énergie 665 kj
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 33.3 g
Du sucre 32.4 g
Fibre 4.4 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

Voir la recette numériquement