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Cake aux pommes et au miel
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés de ± 1 cm.
-
Mixez le beurre avec la cassonade jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez les œufs un à un, en mixant.
-
Tamisez la farine sur la préparation, et ajoutez la cannelle, la poudre à lever et la pincée de sel. Mélangez bien.
-
Intégrez les dés de pommes dans la pâte.
-
Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Glissez le cake 50 à 60 min au four préchauffé. Pour vérifier s'il est cuit, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Laissez refroidir le cake 10 min hors du four, puis démoulez-le sur une grille. Piquez quelques trous sur la surface et versez-y le miel liquide.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les pommes et coupez-les en dés de ± 1 cm.
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Mixez le beurre avec la cassonade jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez les œufs un à un, en mixant.
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Tamisez la farine sur la préparation, et ajoutez la cannelle, la poudre à lever et la pincée de sel. Mélangez bien.
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Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Glissez le cake 50 à 60 min au four préchauffé. Pour vérifier s'il est cuit, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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