Duo de champignons farcis
Duo de champignons farcis

Duo de champignons farcis

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 1.7 g
Protéine 8.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le jeune oignon.

  3. Coupez la mozzarella en 8 morceaux.

  4. Détaillez le jambon séché en fines lanières.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Ôtez les pieds des champignons.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Farcissez 8 champignons avec chaque fois 1 c. à café de fromage aux fines herbes. Parsemez-les de jeune oignon émincé et de la moitié du parmesan râpé.

  10. Répartissez le pesto rouge dans 8 champignons. Farcissez-les de jambon séché et de mozzarella. Parsemez-les de parmesan restant.

  11. Disposez les champignons farcis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Poivrez et glissez ± 8 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les dernières minutes.

Astuce

Présentez les champignons farcis dans des raviers individuels.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le jeune oignon.

  3. Coupez la mozzarella en 8 morceaux.

  4. Détaillez le jambon séché en fines lanières.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Ôtez les pieds des champignons.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Farcissez 8 champignons avec chaque fois 1 c. à café de fromage aux fines herbes. Parsemez-les de jeune oignon émincé et de la moitié du parmesan râpé.

  10. Répartissez le pesto rouge dans 8 champignons. Farcissez-les de jambon séché et de mozzarella. Parsemez-les de parmesan restant.

  11. Disposez les champignons farcis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Poivrez et glissez ± 8 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les dernières minutes.

Astuce

Présentez les champignons farcis dans des raviers individuels.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 1.7 g
Protéine 8.4 g

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