- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaspacho de concombre et radis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Détaillez les concombres non pelés en cubes.
-
Coupez la moitié des radis en fines rondelles et le reste en 2.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Détaillez l'avocat en dés.
-
Hachez les pistaches.
-
Préparation:
-
Mixez les morceaux de concombres et d'avocat avec l'huile d'olive, 2 dl d'eau, le vinaigre de vin blanc, du poivre noir et du sel jusqu'à obtention d'une préparation fluide.
-
Ajoutez les échalotes, l'ail et les demi-radis, et mixez.
-
Présentation:
-
Versez le gaspacho dans des bols ou des verrines. Décorez d'une cuillerée de fromage de chèvre frais, de pistaches, de rondelles de radis, de cressonnette et de germes de radis.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Détaillez les concombres non pelés en cubes.
-
Coupez la moitié des radis en fines rondelles et le reste en 2.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Détaillez l'avocat en dés.
-
Hachez les pistaches.
-
Préparation:
-
Mixez les morceaux de concombres et d'avocat avec l'huile d'olive, 2 dl d'eau, le vinaigre de vin blanc, du poivre noir et du sel jusqu'à obtention d'une préparation fluide.
-
Ajoutez les échalotes, l'ail et les demi-radis, et mixez.
-
Présentation:
-
Versez le gaspacho dans des bols ou des verrines. Décorez d'une cuillerée de fromage de chèvre frais, de pistaches, de rondelles de radis, de cressonnette et de germes de radis.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615