Gaspacho de concombre et radis
Gaspacho de concombre et radis

Gaspacho de concombre et radis

20 min
Soupe
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 1.6 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.9 g
Protéine 1.5 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Détaillez les concombres non pelés en cubes.

  5. Coupez la moitié des radis en fines rondelles et le reste en 2.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Détaillez l'avocat en dés.

  8. Hachez les pistaches.

  9. Préparation:
  10. Mixez les morceaux de concombres et d'avocat avec l'huile d'olive, 2 dl d'eau, le vinaigre de vin blanc, du poivre noir et du sel jusqu'à obtention d'une préparation fluide.

  11. Ajoutez les échalotes, l'ail et les demi-radis, et mixez.

  12. Présentation:
  13. Versez le gaspacho dans des bols ou des verrines. Décorez d'une cuillerée de fromage de chèvre frais, de pistaches, de rondelles de radis, de cressonnette et de germes de radis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Détaillez les concombres non pelés en cubes.

  5. Coupez la moitié des radis en fines rondelles et le reste en 2.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Détaillez l'avocat en dés.

  8. Hachez les pistaches.

  9. Préparation:
  10. Mixez les morceaux de concombres et d'avocat avec l'huile d'olive, 2 dl d'eau, le vinaigre de vin blanc, du poivre noir et du sel jusqu'à obtention d'une préparation fluide.

  11. Ajoutez les échalotes, l'ail et les demi-radis, et mixez.

  12. Présentation:
  13. Versez le gaspacho dans des bols ou des verrines. Décorez d'une cuillerée de fromage de chèvre frais, de pistaches, de rondelles de radis, de cressonnette et de germes de radis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 1.6 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.9 g
Protéine 1.5 g
Le sel 0 g

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