Gaspacho vert aux crevettes

Gaspacho vert aux crevettes

15 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 179 kcal
Gras 10 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 10.7 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 3.2 g
Protéine 9.7 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  3. Pelez le concombre et coupez-le en morceaux.

  4. Pressez le citron.

  5. Détachez la chair de l'avocat.

  6. Préparation:
  7. Mixez le concombre avec la chair de l'avocat et le fond de légumes dans un récipient à bord haut ou un blender. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.

  8. Mélangez les fines herbes avec les crevettes, salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez la soupe froide dans des assiettes creuses et décorez avec les crevettes. Présentez avec les grissinis.

Astuce

Pas le temps de cuisiner ? Achetez du gaspacho tout prêt et garnissez-le de crevettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  3. Pelez le concombre et coupez-le en morceaux.

  4. Pressez le citron.

  5. Détachez la chair de l'avocat.

  6. Préparation:
  7. Mixez le concombre avec la chair de l'avocat et le fond de légumes dans un récipient à bord haut ou un blender. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.

  8. Mélangez les fines herbes avec les crevettes, salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez la soupe froide dans des assiettes creuses et décorez avec les crevettes. Présentez avec les grissinis.

Astuce

Pas le temps de cuisiner ? Achetez du gaspacho tout prêt et garnissez-le de crevettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 179 kcal
Gras 10 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 10.7 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 3.2 g
Protéine 9.7 g
Le sel 2 g
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