Sauce provençale aux champignons
Sauce provençale aux champignons

Sauce provençale aux champignons

30 min
Accompagnement
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 91 kcal
Gras 0.2 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 11.5 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.2 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et émincez la chair.

  4. Coupez la courgette non pelée en 4 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés.

  5. Tranchez les champignons en 4.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le poivron ± 5 min.

  8. Ajoutez la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 3 min.

  9. Mouillez avec le vin rouge, la passata de tomates cerises et 1 dl d'eau. Agrémentez de sel, de poivre et de la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 15 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et émincez la chair.

  4. Coupez la courgette non pelée en 4 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés.

  5. Tranchez les champignons en 4.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le poivron ± 5 min.

  8. Ajoutez la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 3 min.

  9. Mouillez avec le vin rouge, la passata de tomates cerises et 1 dl d'eau. Agrémentez de sel, de poivre et de la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 91 kcal
Gras 0.2 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 11.5 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.2 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.3 g

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