- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce provençale aux champignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et émincez la chair.
-
Coupez la courgette non pelée en 4 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés.
-
Tranchez les champignons en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le poivron ± 5 min.
-
Ajoutez la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Mouillez avec le vin rouge, la passata de tomates cerises et 1 dl d'eau. Agrémentez de sel, de poivre et de la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 15 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et émincez la chair.
-
Coupez la courgette non pelée en 4 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés.
-
Tranchez les champignons en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le poivron ± 5 min.
-
Ajoutez la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Mouillez avec le vin rouge, la passata de tomates cerises et 1 dl d'eau. Agrémentez de sel, de poivre et de la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 15 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615