Scampis Torpédo au chimichurri
Scampis Torpédo au chimichurri

Scampis Torpédo au chimichurri

10 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kj
Énergie 121 kcal
Gras 11.2 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 0.7 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (6 min)
  2. Émincez l’ail et le persil plat. Supprimez les graines du piment et ciselez très finement ce dernier.

  3. Mélangez l’ail, le piment et le persil plat avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  4. Cuisson au barbecue (4 min)
  5. Faites cuire les scampis Torpédo 3 à 4 min sur un barbecue bien chaud. Garnissez-les de chimichurri.

Astuce
Chimiquoi ?

Le chimichurri est une sauce sud-américaine à base d’huile et d’aromates, souvent dégustée avec de la viande grillée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (6 min)
  2. Émincez l’ail et le persil plat. Supprimez les graines du piment et ciselez très finement ce dernier.

  3. Mélangez l’ail, le piment et le persil plat avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  4. Cuisson au barbecue (4 min)
  5. Faites cuire les scampis Torpédo 3 à 4 min sur un barbecue bien chaud. Garnissez-les de chimichurri.

Astuce
Chimiquoi ?

Le chimichurri est une sauce sud-américaine à base d’huile et d’aromates, souvent dégustée avec de la viande grillée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kj
Énergie 121 kcal
Gras 11.2 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 0.7 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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