- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de poisson et frites à l’Airfryer
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Glissez les frites et les burgers de poisson 11 min dans l’Airfryer à 200 °C. Retournez-les à mi-cuisson.
-
Détaillez les figues séchées en lanières et hachez les cacahuètes.
-
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez les figues et les cacahuètes.
-
Glissez les pains hamburger 1 min à l’Airfryer à 200 °C. Ouvrez les pains, disposez un burger de cabillaud sur la partie inférieure du pain, de la salade et garnissez de vinaigrette. Fermez les burgers avec le chapeau et servez avec les frites. Servez le ketchup dans un pot à part.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Glissez les frites et les burgers de poisson 11 min dans l’Airfryer à 200 °C. Retournez-les à mi-cuisson.
-
Détaillez les figues séchées en lanières et hachez les cacahuètes.
-
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez les figues et les cacahuètes.
-
Glissez les pains hamburger 1 min à l’Airfryer à 200 °C. Ouvrez les pains, disposez un burger de cabillaud sur la partie inférieure du pain, de la salade et garnissez de vinaigrette. Fermez les burgers avec le chapeau et servez avec les frites. Servez le ketchup dans un pot à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615