Burger de poisson et frites à l’Airfryer
Burger de poisson et frites à l’Airfryer

Burger de poisson et frites à l’Airfryer

25 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Énergie 3414 kj
Gras 34.9 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 96 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 6 g
Protéine 26.2 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Glissez les frites et les burgers de poisson 11 min dans l’Airfryer à 200 °C. Retournez-les à mi-cuisson.

  3. Détaillez les figues séchées en lanières et hachez les cacahuètes.

  4. Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez les figues et les cacahuètes.

  5. Glissez les pains hamburger 1 min à l’Airfryer à 200 °C. Ouvrez les pains, disposez un burger de cabillaud sur la partie inférieure du pain, de la salade et garnissez de vinaigrette. Fermez les burgers avec le chapeau et servez avec les frites. Servez le ketchup dans un pot à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Glissez les frites et les burgers de poisson 11 min dans l’Airfryer à 200 °C. Retournez-les à mi-cuisson.

  3. Détaillez les figues séchées en lanières et hachez les cacahuètes.

  4. Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez les figues et les cacahuètes.

  5. Glissez les pains hamburger 1 min à l’Airfryer à 200 °C. Ouvrez les pains, disposez un burger de cabillaud sur la partie inférieure du pain, de la salade et garnissez de vinaigrette. Fermez les burgers avec le chapeau et servez avec les frites. Servez le ketchup dans un pot à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Énergie 3414 kj
Gras 34.9 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 96 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 6 g
Protéine 26.2 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g

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