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Burger de cabillaud, sauce tartare maison et frites de panais
Nos suggestions boissons
Vin Emiliana Adobe Reserva Chardonnay D.O. Valle de Casablanca Chili Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 30 min au four
-
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir, puis écalez-les.
-
Entre-temps, émincez l’échalote, la ciboulette et le persil plat. Détaillez les cornichons en très petits morceaux.
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Préparez la sauce tartare : écrasez les œufs durs avec une fourchette et mélangez-y l'échalote émincée, la mayonnaise, le yaourt, les cornichons et les fines herbes. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les panais et coupez-les en fines frites.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les frites de panais. Arrosez-les de la moitié de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 20 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de poisson 2 à 3 min de chaque côté. Disposez-les ensuite sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez-les 15 min avec les frites de panais.
-
Ouvrez les pains pour hamburgers et réchauffez-les au four 5 min.
-
Tranchez la tomate en rondelles. Réservez quelques belles feuilles de salade Iceberg et émincez le reste.
-
Tartinez les pains de sauce tartare et couvrez de feuilles de salade Iceberg. Ajoutez un burger et une rondelle de tomate. Terminez par de la sauce tartare et refermez le pain. Servez avec les frites de panais et la salade émincée.
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