Burger de saumon et à la sauce au concombre
Burger de saumon et à la sauce au concombre

Burger de saumon et à la sauce au concombre

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Énergie 1966 kj
Gras 24.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 4.3 g
Protéine 18.2 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation (20 min)
  2. Râpez la pomme non pelée. Émincez très finement l'échalote.

  3. Râpez le demi-concombre non pelé et pressez-le pour en extraire le liquide.

  4. Mélangez la crème épaisse avec la pomme, le concombre et l'échalote. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de saumon 3 à 4 min de chaque côté.

  6. Ouvrez les bagels et tartinez la base de fromage frais.

  7. Déposez-y un burger et nappez de sauce au concombre.

  8. Supprimez les tiges du cresson et hachez grossièrement les feuilles.

  9. Ajoutez du cresson et refermez le bagel.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation (20 min)
  2. Râpez la pomme non pelée. Émincez très finement l'échalote.

  3. Râpez le demi-concombre non pelé et pressez-le pour en extraire le liquide.

  4. Mélangez la crème épaisse avec la pomme, le concombre et l'échalote. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de saumon 3 à 4 min de chaque côté.

  6. Ouvrez les bagels et tartinez la base de fromage frais.

  7. Déposez-y un burger et nappez de sauce au concombre.

  8. Supprimez les tiges du cresson et hachez grossièrement les feuilles.

  9. Ajoutez du cresson et refermez le bagel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Énergie 1966 kj
Gras 24.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 4.3 g
Protéine 18.2 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
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