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Steak, frites de légumes et pickles maison
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation
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Effeuillez les branches de thym.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Entre-temps, pelez les patates douces, les choux-raves et les betteraves rouges. Coupez-les en frites.
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Disposez les frites dans un plat à four et badigeonnez-les des 2/3 de l’huile d’olive. Agrémentez d’origan, de feuilles de thym, de poivre noir et de gros sel marin.
-
Mélangez et glissez ± 30 min au four préchauffé. Remuez régulièrement.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez le steak des deux côtés et faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.
-
Servez les steaks avec les frites de légumes et du piccalilli par-dessus.
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Conseil
-
Délicieux avec des pommes de terre bouillies ou un morceau de pain.
-
Plutôt veggie
-
Ces frites de légumes sont aussi délicieuses avec un steak de seitan.
Sortez la viande du frigo ± 20 min avant de la cuire. À température ambiante, elle deviendra plus tendre et juteuse. Dans un bocal hermétique, le pickles peut se conserver 2 semaines au réfrigérateur.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Effeuillez les branches de thym.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Entre-temps, pelez les patates douces, les choux-raves et les betteraves rouges. Coupez-les en frites.
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Disposez les frites dans un plat à four et badigeonnez-les des 2/3 de l’huile d’olive. Agrémentez d’origan, de feuilles de thym, de poivre noir et de gros sel marin.
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Mélangez et glissez ± 30 min au four préchauffé. Remuez régulièrement.
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Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez le steak des deux côtés et faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.
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