- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Riz complet au filet de poulet, à la pomme et au brocoli
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Découpez le filet de poulet en lanières.
-
Détachez les bouquets du brocoli et détaillez les pommes non pelées en fines tranches.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez le riz et laissez mijoter. Versez 5 dl d'eau et 1 pincée de sel. Laissez cuire 20 à 25 min à couvert.
-
Entre-temps, faites blanchir le brocoli ou cuisez-le à la vapeur.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poulet. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir les pommes. Saupoudrez de curry et de farine. Déglacez avec le jus de pomme et versez l'alternative à la crème. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Accompagnez le curry de riz et de brocoli. Garnissez de coriandre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Découpez le filet de poulet en lanières.
-
Détachez les bouquets du brocoli et détaillez les pommes non pelées en fines tranches.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez le riz et laissez mijoter. Versez 5 dl d'eau et 1 pincée de sel. Laissez cuire 20 à 25 min à couvert.
-
Entre-temps, faites blanchir le brocoli ou cuisez-le à la vapeur.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poulet. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir les pommes. Saupoudrez de curry et de farine. Déglacez avec le jus de pomme et versez l'alternative à la crème. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Accompagnez le curry de riz et de brocoli. Garnissez de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615