Aiguillettes de poulet panées et tagliatelles au coeur de mozzarella
Aiguillettes de poulet panées et tagliatelles au coeur de mozzarella

Aiguillettes de poulet panées et tagliatelles au coeur de mozzarella

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 737 kcal
Gras 30.2 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 58.3 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.8 g
Protéine 54.6 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Battez l'oeuf.

  4. Mélangez le panko avec le Grana Padano, le thym, le paprika, du sel et du poivre.

  5. Divisez les tomates tapas en petites grappes.

  6. Effeuillez le basilic.

  7. Émincez l'oignon.

  8. Détaillez les champignons en lamelles.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez la passata, les champignons et 5 dl d'eau. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min.

  12. Versez la sauce tomate dans un plat à four. Enfoncez-y 12 nids de tagliatelles et les grappes de tomates cerises. Glissez 1 boule de mozzarella dans chaque nid de pâtes. Faites cuire 30 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, passez les aiguillettes de poulet dans l'oeuf battu, puis dans le panko.

  14. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poulet 2 à 3 min de tous les côtés à feu modéré.

  15. Présentation:
  16. Servez les nids de tagliatelles et les tomates avec les aiguillettes de poulet. Garnissez de basilic.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Émincez 80 g de champignons et 20 g d'aiguillettes de poulet. Cassez 40 g de tagliatelles en morceaux. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Battez l'oeuf.

  4. Mélangez le panko avec le Grana Padano, le thym, le paprika, du sel et du poivre.

  5. Divisez les tomates tapas en petites grappes.

  6. Effeuillez le basilic.

  7. Émincez l'oignon.

  8. Détaillez les champignons en lamelles.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez la passata, les champignons et 5 dl d'eau. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min.

  12. Versez la sauce tomate dans un plat à four. Enfoncez-y 12 nids de tagliatelles et les grappes de tomates cerises. Glissez 1 boule de mozzarella dans chaque nid de pâtes. Faites cuire 30 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, passez les aiguillettes de poulet dans l'oeuf battu, puis dans le panko.

  14. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poulet 2 à 3 min de tous les côtés à feu modéré.

  15. Présentation:
  16. Servez les nids de tagliatelles et les tomates avec les aiguillettes de poulet. Garnissez de basilic.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Émincez 80 g de champignons et 20 g d'aiguillettes de poulet. Cassez 40 g de tagliatelles en morceaux. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 737 kcal
Gras 30.2 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 58.3 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.8 g
Protéine 54.6 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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