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Aubergine à la roquette et au bleu
Nos suggestions boissons
Vin La Pastorale A.C. Fronsac Vin Syrah Jean Balmont Vin de Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez grossièrement la roquette.
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Détaillez les aubergines en petits dés que vous mélangez avec l'ail pressé, le thym, l'origan, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
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Coupez les champignons blonds en 4.
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Coupez la mozzarella et le fromage bleu en petits dés.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les dés d'aubergines et de poivrons pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez. Si nécessaire, ajoutez de temps à autre 1 c. à soupe d'eau.
-
Ajoutez les champignons et les noix et faites encore cuire pendant 2 min, en mélangeant régulièrement.
-
Ajoutez les tomates cerises et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.
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Présentation:
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Parsemez de mozzarella, de roquefort et de roquette. Servez avec de la baguette ou des risones (pâtes grecques).
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