Aubergine à la roquette et au bleu
Aubergine à la roquette et au bleu

Aubergine à la roquette et au bleu

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 10.1 g
Protéine 20.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement la roquette.

  3. Détaillez les aubergines en petits dés que vous mélangez avec l'ail pressé, le thym, l'origan, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  5. Coupez les champignons blonds en 4.

  6. Coupez la mozzarella et le fromage bleu en petits dés.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les dés d'aubergines et de poivrons pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez. Si nécessaire, ajoutez de temps à autre 1 c. à soupe d'eau.

  9. Ajoutez les champignons et les noix et faites encore cuire pendant 2 min, en mélangeant régulièrement.

  10. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de mozzarella, de roquefort et de roquette. Servez avec de la baguette ou des risones (pâtes grecques).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement la roquette.

  3. Détaillez les aubergines en petits dés que vous mélangez avec l'ail pressé, le thym, l'origan, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  5. Coupez les champignons blonds en 4.

  6. Coupez la mozzarella et le fromage bleu en petits dés.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les dés d'aubergines et de poivrons pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez. Si nécessaire, ajoutez de temps à autre 1 c. à soupe d'eau.

  9. Ajoutez les champignons et les noix et faites encore cuire pendant 2 min, en mélangeant régulièrement.

  10. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de mozzarella, de roquefort et de roquette. Servez avec de la baguette ou des risones (pâtes grecques).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 10.1 g
Protéine 20.6 g
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