Aubergine croustillante, Berloumi grillé et salade de tomates
Aubergine croustillante, Berloumi grillé et salade de tomates

Aubergine croustillante, Berloumi grillé et salade de tomates

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2134 kj
Énergie 510 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 15.8 g
Glucides 28.2 g
Du sucre 9 g
Fibre 2.2 g
Protéine 18.1 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Mélangez la chapelure avec le mélange d’épices italiennes, du gros sel marin et du poivre noir.

  3. Pressez l’ail et émincez l’échalote. Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste. Coupez le Berloumi en tranches.

  4. Coupez les tomates allongées en 2 et mélangez-les avec les tomates demi-séchées, 2 c. à soupe de l’huile de l’emballage, l’ail, l’échalote et le basilic ciselé.

  5. Coupez les aubergines en longues tranches de ± 1,5 cm d’épaisseur. Passez-les dans l’huile d’olive, puis dans la chapelure, en appuyant pour une bonne adhérence.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. Faites griller les aubergines et le Berloumi ± 3 min de chaque côté au barbecue.

  8. Disposez les aubergines sur un plat, déposez le Berloumi par-dessus et terminez par la salade de tomates. Décorez de feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Mélangez la chapelure avec le mélange d’épices italiennes, du gros sel marin et du poivre noir.

  3. Pressez l’ail et émincez l’échalote. Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste. Coupez le Berloumi en tranches.

  4. Coupez les tomates allongées en 2 et mélangez-les avec les tomates demi-séchées, 2 c. à soupe de l’huile de l’emballage, l’ail, l’échalote et le basilic ciselé.

  5. Coupez les aubergines en longues tranches de ± 1,5 cm d’épaisseur. Passez-les dans l’huile d’olive, puis dans la chapelure, en appuyant pour une bonne adhérence.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. Faites griller les aubergines et le Berloumi ± 3 min de chaque côté au barbecue.

  8. Disposez les aubergines sur un plat, déposez le Berloumi par-dessus et terminez par la salade de tomates. Décorez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2134 kj
Énergie 510 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 15.8 g
Glucides 28.2 g
Du sucre 9 g
Fibre 2.2 g
Protéine 18.1 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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