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Biscottis aux airelles et aux pistaches
Nos suggestions boissons
Vin Muscat de Rivesaltes A.O.P.
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez le zeste du demi-citron vert.
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Préparation:
-
Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange aéré.
-
Incorporez-y les oeufs un à un tout en continuant de battre.
-
Ajoutez l'extrait d'amande et le zeste de citron vert.
-
Ajoutez 150 g de farine tout en mélangeant. Intégrez ensuite les pistaches et les airelles avec une spatule.
-
Saupoudrez le fond d'un saladier d'1 c. à soupe de farine et déposez-y la pâte. Laissez-la durcir au réfrigérateur pendant 30 min.
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Recouvrez une plaque de four de papier cuisson. Sortez la pâte du réfrigérateur et farinez légèrement vos mains. Formez un long rouleau de pâte (20 cm) et déposez-le sur la plaque de cuisson.
-
Faites-le cuire au four préchauffé durant 20 min.
-
Laissez le rouleau entièrement refroidir hors du four et diminuez la température du four à 130 °C.
-
Coupez le rouleau de pâte refroidi en tranches d'1 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de cuisson.
-
Faites à nouveau cuire les biscuits au four pendant 30 min.
-
Éteignez le four et laissez les biscuits sécher jusqu'à ce que le four soit entièrement froid.
-
Disposez ensuite les biscuits sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.
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Ajoutez 150 g de farine tout en mélangeant. Intégrez ensuite les pistaches et les airelles avec une spatule.
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