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Bowl raclette au duo de charcuteries
Nos suggestions boissons
Wijn L’Artiste Pinot Noir Vin de France Bier Chimay Goud Blond trappistenbier
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide, puis faites-les cuire 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en lanières. Coupez les champignons en lamelles.
-
Ciselez la ciboulette. Coupez le fromage en fines tranches.
-
Formez des roulades avec le jambon et le salami. Répartissez-les dans 4 bols (mettez-les à la verticale contre le bord). Ajoutez des grenailles, des champignons, du poivron et de la salade.
-
Faites fondre le fromage dans une poêle à revêtement antiadhésif ou au micro-ondes, et répartissez-le dans les bols. Terminez par un tour de moulin de poivre noir, les oignons frits et la ciboulette. Présentez avec les cornichons.
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