Bowl raclette au duo de charcuteries

Bowl raclette au duo de charcuteries

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Énergie 2527 kj
Gras 38.3 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 24.2 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 4.5 g
Protéine 38.3 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide, puis faites-les cuire 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  3. Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en lanières. Coupez les champignons en lamelles.

  4. Ciselez la ciboulette. Coupez le fromage en fines tranches.

  5. Formez des roulades avec le jambon et le salami. Répartissez-les dans 4 bols (mettez-les à la verticale contre le bord). Ajoutez des grenailles, des champignons, du poivron et de la salade.

  6. Faites fondre le fromage dans une poêle à revêtement antiadhésif ou au micro-ondes, et répartissez-le dans les bols. Terminez par un tour de moulin de poivre noir, les oignons frits et la ciboulette. Présentez avec les cornichons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide, puis faites-les cuire 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  3. Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en lanières. Coupez les champignons en lamelles.

  4. Ciselez la ciboulette. Coupez le fromage en fines tranches.

  5. Formez des roulades avec le jambon et le salami. Répartissez-les dans 4 bols (mettez-les à la verticale contre le bord). Ajoutez des grenailles, des champignons, du poivron et de la salade.

  6. Faites fondre le fromage dans une poêle à revêtement antiadhésif ou au micro-ondes, et répartissez-le dans les bols. Terminez par un tour de moulin de poivre noir, les oignons frits et la ciboulette. Présentez avec les cornichons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Énergie 2527 kj
Gras 38.3 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 24.2 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 4.5 g
Protéine 38.3 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
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