Brochette de dinde, pommes de terre soufflées, feta et poivrons doux
Brochette de dinde, pommes de terre soufflées, feta et poivrons doux

Brochette de dinde, pommes de terre soufflées, feta et poivrons doux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 19.4 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 32 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 4 g
Protéine 30.3 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.

  4. Effeuillez le romarin.

  5. Coupez le demi-oignon rouge en rondelles.

  6. Préparation:
  7. (45 min)

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  10. Entre-temps, tranchez les escalopes de dinde en 3 longues lanières et piquez-les en accordéon sur 4 bâtonnets à brochette.

  11. Détaillez l'aubergine en rondelles. Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Étalez les légumes dans un plat à four et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, d'1/2 c. à café d'herbes de Provence, de sel et de poivre.

  12. Égouttez les pommes de terre et appuyez dessus pour les éclater. Mettez les dans un plat four et épicez-les de romarin. Salez et poivrez. Glissez les pommes de terre et les poivrons doux pointus 15 à 20 min au four préchauffé.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de dinde 10 à 15 min de tous les côtés. Parsemez du reste des herbes de Provences. Salez et poivrez.

  14. Hors du four, agrémentez les pommes de terre d'oignon rouge et de câpres égouttées. Morcelez la feta par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.

  4. Effeuillez le romarin.

  5. Coupez le demi-oignon rouge en rondelles.

  6. Préparation:
  7. (45 min)

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  10. Entre-temps, tranchez les escalopes de dinde en 3 longues lanières et piquez-les en accordéon sur 4 bâtonnets à brochette.

  11. Détaillez l'aubergine en rondelles. Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Étalez les légumes dans un plat à four et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, d'1/2 c. à café d'herbes de Provence, de sel et de poivre.

  12. Égouttez les pommes de terre et appuyez dessus pour les éclater. Mettez les dans un plat four et épicez-les de romarin. Salez et poivrez. Glissez les pommes de terre et les poivrons doux pointus 15 à 20 min au four préchauffé.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de dinde 10 à 15 min de tous les côtés. Parsemez du reste des herbes de Provences. Salez et poivrez.

  14. Hors du four, agrémentez les pommes de terre d'oignon rouge et de câpres égouttées. Morcelez la feta par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 19.4 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 32 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 4 g
Protéine 30.3 g
Le sel 0.9 g
Combiner

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