- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de dinde, pommes de terre soufflées, feta et poivrons doux
Nos suggestions boissons
Bière Cristal Xtra Pils Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.
-
Effeuillez le romarin.
-
Coupez le demi-oignon rouge en rondelles.
-
Préparation:
-
(45 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, tranchez les escalopes de dinde en 3 longues lanières et piquez-les en accordéon sur 4 bâtonnets à brochette.
-
Détaillez l'aubergine en rondelles. Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Étalez les légumes dans un plat à four et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, d'1/2 c. à café d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
-
Égouttez les pommes de terre et appuyez dessus pour les éclater. Mettez les dans un plat four et épicez-les de romarin. Salez et poivrez. Glissez les pommes de terre et les poivrons doux pointus 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de dinde 10 à 15 min de tous les côtés. Parsemez du reste des herbes de Provences. Salez et poivrez.
-
Hors du four, agrémentez les pommes de terre d'oignon rouge et de câpres égouttées. Morcelez la feta par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Cristal Xtra Pils Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.
-
Effeuillez le romarin.
-
Coupez le demi-oignon rouge en rondelles.
-
Préparation:
-
(45 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, tranchez les escalopes de dinde en 3 longues lanières et piquez-les en accordéon sur 4 bâtonnets à brochette.
-
Détaillez l'aubergine en rondelles. Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Étalez les légumes dans un plat à four et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, d'1/2 c. à café d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
-
Égouttez les pommes de terre et appuyez dessus pour les éclater. Mettez les dans un plat four et épicez-les de romarin. Salez et poivrez. Glissez les pommes de terre et les poivrons doux pointus 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de dinde 10 à 15 min de tous les côtés. Parsemez du reste des herbes de Provences. Salez et poivrez.
-
Hors du four, agrémentez les pommes de terre d'oignon rouge et de câpres égouttées. Morcelez la feta par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Cristal Xtra Pils Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615