Brochette de poulet marinée, frites et salade
Brochette de poulet marinée, frites et salade

Brochette de poulet marinée, frites et salade

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3092 kj
Énergie 739 kcal
Gras 45.8 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 39.8 g
Du sucre 6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 39 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites griller les brochettes de poulet marinées 10 à 12 min sur un barbecue à feu modéré. Retournez-les régulièrement pour une cuisson uniforme.

  3. Entre-temps, coupez le concombre et les radis en fines rondelles. Cueillez les feuilles de cerfeuil et coupez la cressonnette à ras de la feutrine. Mélangez le tout dans un saladier et ajoutez-y les jeunes pousses. Agrémentez de vinaigrette et de noix pour salades.

  4. Faites cuire les frites dans une friteuse (voir les instructions sur l’emballage).

  5. Servez les brochettes avec les frites, la salade et la sauce tartare.

Astuce
Conseil

Vous pouvez cuire les brochettes de poulet marinées à la poêle si le temps ne permet pas de sortir le barbecue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites griller les brochettes de poulet marinées 10 à 12 min sur un barbecue à feu modéré. Retournez-les régulièrement pour une cuisson uniforme.

  3. Entre-temps, coupez le concombre et les radis en fines rondelles. Cueillez les feuilles de cerfeuil et coupez la cressonnette à ras de la feutrine. Mélangez le tout dans un saladier et ajoutez-y les jeunes pousses. Agrémentez de vinaigrette et de noix pour salades.

  4. Faites cuire les frites dans une friteuse (voir les instructions sur l’emballage).

  5. Servez les brochettes avec les frites, la salade et la sauce tartare.

Astuce
Conseil

Vous pouvez cuire les brochettes de poulet marinées à la poêle si le temps ne permet pas de sortir le barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3092 kj
Énergie 739 kcal
Gras 45.8 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 39.8 g
Du sucre 6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 39 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g

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