Brownies amandes-pistaches
Brownies amandes-pistaches

Brownies amandes-pistaches

45 min
Goûter
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 227 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 24.4 g
Protéine 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez grossièrement les amandes et les pistaches.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre le chocolat avec 120 g de beurre au bain-marie (voir conseil ci-dessous).

  7. Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et la cannelle jusqu'à obtention d'une masse homogène.

  8. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte et intégrez-y les amandes et les pistaches hachées.

  9. Graissez un plat à four rectangulaire avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez la pâte dans le moule.

  10. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.

  11. Laissez reposer le brownie durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le entièrement refroidir sur une grille.

  12. Présentation:
  13. Coupez le brownie en 20 morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez grossièrement les amandes et les pistaches.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre le chocolat avec 120 g de beurre au bain-marie (voir conseil ci-dessous).

  7. Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et la cannelle jusqu'à obtention d'une masse homogène.

  8. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte et intégrez-y les amandes et les pistaches hachées.

  9. Graissez un plat à four rectangulaire avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez la pâte dans le moule.

  10. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.

  11. Laissez reposer le brownie durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le entièrement refroidir sur une grille.

  12. Présentation:
  13. Coupez le brownie en 20 morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 227 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 24.4 g
Protéine 3.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

autre Graindor Kachalú Colombia

Voir la recette numériquement