- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brownies aux noix
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Hachez grossièrement le chocolat blanc.
-
Faites griller les noix 10 min au four préchauffé. Coupez-les en 2 ou en 3 selon leur taille.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec 150 g de beurre (placez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Intégrez-y la cassonade.
-
Versez le chocolat fondu dans un récipient à bord haut et laissez légèrement refroidir.
-
Incorporez les oeufs un à un au chocolat tiédi avec une spatule en bois. Ajoutez la farine, le chocolat blanc, la crème fraîche et les noix grillées.
-
Beurrez un moule rectangulaire (± 16 x 26 cm) ou tapissez-le de papier cuisson. Versez-y la pâte et glissez 40 min au four préchauffé.
-
Couvrez la pâte d'une feuille d'aluminium et prolongez la cuisson de 20 min. Laissez refroidir hors du four, dans le moule.
-
Présentation:
-
Saupoudrez le brownie de cacao et coupez-le en carrés.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Hachez grossièrement le chocolat blanc.
-
Faites griller les noix 10 min au four préchauffé. Coupez-les en 2 ou en 3 selon leur taille.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec 150 g de beurre (placez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Intégrez-y la cassonade.
-
Versez le chocolat fondu dans un récipient à bord haut et laissez légèrement refroidir.
-
Incorporez les oeufs un à un au chocolat tiédi avec une spatule en bois. Ajoutez la farine, le chocolat blanc, la crème fraîche et les noix grillées.
-
Beurrez un moule rectangulaire (± 16 x 26 cm) ou tapissez-le de papier cuisson. Versez-y la pâte et glissez 40 min au four préchauffé.
-
Couvrez la pâte d'une feuille d'aluminium et prolongez la cuisson de 20 min. Laissez refroidir hors du four, dans le moule.
-
Présentation:
-
Saupoudrez le brownie de cacao et coupez-le en carrés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615