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Bruschettas aux champignons et prosciutto à la truffe
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Coupez la ciabatta en tranches et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez-les sur une plaque de four.
-
Émincez l'ail.
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Salez et poivrez la ricotta.
-
Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.
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Préparation:
-
Glissez les tranches de ciabatta 5 à 8 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes. Laissez tiédir hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards avec l'ail.
-
Égouttez. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Tartinez les tranches de ciabatta de ricotta. Ajoutez des épinards, des champignons et du prosciutto. Terminez par des copeaux de fromage.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Coupez la ciabatta en tranches et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez-les sur une plaque de four.
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Émincez l'ail.
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Salez et poivrez la ricotta.
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Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.
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Préparation:
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Glissez les tranches de ciabatta 5 à 8 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes. Laissez tiédir hors du four.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards avec l'ail.
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Égouttez. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Tartinez les tranches de ciabatta de ricotta. Ajoutez des épinards, des champignons et du prosciutto. Terminez par des copeaux de fromage.
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