Bruschettas aux champignons et prosciutto à la truffe
Bruschettas aux champignons et prosciutto à la truffe

Bruschettas aux champignons et prosciutto à la truffe

16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 109 kcal
Gras 5 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 9.5 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 6.2 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Coupez la ciabatta en tranches et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez-les sur une plaque de four.

  4. Émincez l'ail.

  5. Salez et poivrez la ricotta.

  6. Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Glissez les tranches de ciabatta 5 à 8 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes. Laissez tiédir hors du four.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards avec l'ail.

  10. Égouttez. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.

  11. Tartinez les tranches de ciabatta de ricotta. Ajoutez des épinards, des champignons et du prosciutto. Terminez par des copeaux de fromage.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Coupez la ciabatta en tranches et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez-les sur une plaque de four.

  4. Émincez l'ail.

  5. Salez et poivrez la ricotta.

  6. Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Glissez les tranches de ciabatta 5 à 8 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes. Laissez tiédir hors du four.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards avec l'ail.

  10. Égouttez. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez.

  11. Tartinez les tranches de ciabatta de ricotta. Ajoutez des épinards, des champignons et du prosciutto. Terminez par des copeaux de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 109 kcal
Gras 5 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 9.5 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 6.2 g
Le sel 0.8 g

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