Burger de hachis de campagne au fromage à raclette et salade de chou rouge
Burger de hachis de campagne au fromage à raclette et salade de chou rouge

Burger de hachis de campagne au fromage à raclette et salade de chou rouge

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 34.6 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 33.9 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 6.1 g
Protéine 37.6 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.

  2. Détaillez le chou rouge en lanières et assaisonnez-les de vinaigre, de thym, de sel et de poivre.

  3. Retirez les racines de la salade de blé.

  4. Ôtez le coeur dur des chicons, puis détaillez le reste en lanières.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Formez 4 boulettes de hachis et aplatissez-les en forme de hamburger.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers avec les rondelles d'oignon rouge ± 10 min.

  8. Ouvrez les pains et déposez un hamburger sur la base. Ajoutez une tranche de fromage et une rondelle de cornichon. Fermez le pain et glissez 5 min au four préchauffé.

  9. Répartissez les légumes sur les assiettes et décorez-les de graines de sésame. Accompagnez d'un hamburger et couvrez-le d'oignons rouges.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.

  2. Détaillez le chou rouge en lanières et assaisonnez-les de vinaigre, de thym, de sel et de poivre.

  3. Retirez les racines de la salade de blé.

  4. Ôtez le coeur dur des chicons, puis détaillez le reste en lanières.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Formez 4 boulettes de hachis et aplatissez-les en forme de hamburger.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers avec les rondelles d'oignon rouge ± 10 min.

  8. Ouvrez les pains et déposez un hamburger sur la base. Ajoutez une tranche de fromage et une rondelle de cornichon. Fermez le pain et glissez 5 min au four préchauffé.

  9. Répartissez les légumes sur les assiettes et décorez-les de graines de sésame. Accompagnez d'un hamburger et couvrez-le d'oignons rouges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 34.6 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 33.9 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 6.1 g
Protéine 37.6 g
Le sel 3 g
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