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Cabillaud à l'orientale et légumes Teriyaki
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez le gingembre.
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Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.
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Ôtez les graines du piment.
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Mixez le piment, les feuilles et 1/3 des tiges de coriandre, le gingembre, le jus et le zeste du citron vert, l'éclat d'ail pelé, la sauce soja et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Coupez les aubergines en dés de 2 cm.
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Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés de 2 cm.
-
Émincez les échalotes.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Beurrez un plat à four et déposez-y les filets de cabillaud surgelés. Enduisez le poisson de pâte au piment et glissez-le 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poêle, et faites-y revenir les échalotes 3 min. Intégrez les poivrons et les aubergines, et saisissez-les à feu vif 5 min tout en remuant. Poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Mélangez les légumes avec les nouilles. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Déposez un morceau de cabillaud sur les nouilles et parsemez les assiettes d'amandes hachées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de chair d'aubergine en dés. Faites-les cuire avec 25 g de filet de cabillaud (surgelés) et 1 c. à soupe de nouilles en nids 15 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, ciselez les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche. 3 Intégrez la coriandre et 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation, et réduisez en purée.
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Pelez le gingembre.
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Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.
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Ôtez les graines du piment.
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Mixez le piment, les feuilles et 1/3 des tiges de coriandre, le gingembre, le jus et le zeste du citron vert, l'éclat d'ail pelé, la sauce soja et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Coupez les aubergines en dés de 2 cm.
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Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés de 2 cm.
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Émincez les échalotes.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Mélangez les légumes avec les nouilles. Salez et poivrez.
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Déposez un morceau de cabillaud sur les nouilles et parsemez les assiettes d'amandes hachées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de chair d'aubergine en dés. Faites-les cuire avec 25 g de filet de cabillaud (surgelés) et 1 c. à soupe de nouilles en nids 15 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, ciselez les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche. 3 Intégrez la coriandre et 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation, et réduisez en purée.
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