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Cabillaud au fromage et à la bière d'abbaye
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc Réserve Particulière A.C. Alsace Wolfberger Vin blanc rond et savoureux, sec et élégant, aux arômes de fruits mûrs et de fleurs.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le fromage en plus petits dés et mélangez-le au cerfeuil dégelé.
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Coupez l'échalote en 4.
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Préparation:
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Versez le fond de volaille et la bière d'abbaye dans une large casserole. Ajoutez-y l'échalote coupée en 4 ainsi que les grains de poivre vert et portez le tout à ébullition.
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Déposez les morceaux de cabillaud les uns à côté des autres dans la casserole et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez le cabillaud cuire à feu doux pendant 15 min.
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Retirez le poisson du jus de cuisson et disposez les filets côte à côte dans un plat à four. Répartissez les dés de fromage sur les filets de poisson. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C durant ± 3 min pour que le fromage fonde. Juste avant de servir, glissez le poisson pendant quelques instants sous le gril.
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Tamisez le jus de cuisson et faites-le réduire de moitié. Épaississez-le avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
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Dressez par ex. du stoemp aux poireaux au milieu des assiettes et déposez-y un morceau de poisson. Versez un peu de sauce tout autour (voir recette Stoemp aux poireaux).
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Au préalable:
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Coupez le fromage en plus petits dés et mélangez-le au cerfeuil dégelé.
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Coupez l'échalote en 4.
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Versez le fond de volaille et la bière d'abbaye dans une large casserole. Ajoutez-y l'échalote coupée en 4 ainsi que les grains de poivre vert et portez le tout à ébullition.
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Déposez les morceaux de cabillaud les uns à côté des autres dans la casserole et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez le cabillaud cuire à feu doux pendant 15 min.
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Retirez le poisson du jus de cuisson et disposez les filets côte à côte dans un plat à four. Répartissez les dés de fromage sur les filets de poisson. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C durant ± 3 min pour que le fromage fonde. Juste avant de servir, glissez le poisson pendant quelques instants sous le gril.
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Tamisez le jus de cuisson et faites-le réduire de moitié. Épaississez-le avec du liant instantané pour sauces.
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Dressez par ex. du stoemp aux poireaux au milieu des assiettes et déposez-y un morceau de poisson. Versez un peu de sauce tout autour (voir recette Stoemp aux poireaux).
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