Cabillaud au fromage et à la bière d'abbaye
Cabillaud au fromage et à la bière d'abbaye

Cabillaud au fromage et à la bière d'abbaye

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le fromage en plus petits dés et mélangez-le au cerfeuil dégelé.

  3. Coupez l'échalote en 4.

  4. Préparation:
  5. Versez le fond de volaille et la bière d'abbaye dans une large casserole. Ajoutez-y l'échalote coupée en 4 ainsi que les grains de poivre vert et portez le tout à ébullition.

  6. Déposez les morceaux de cabillaud les uns à côté des autres dans la casserole et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez le cabillaud cuire à feu doux pendant 15 min.

  7. Retirez le poisson du jus de cuisson et disposez les filets côte à côte dans un plat à four. Répartissez les dés de fromage sur les filets de poisson. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C durant ± 3 min pour que le fromage fonde. Juste avant de servir, glissez le poisson pendant quelques instants sous le gril.

  8. Tamisez le jus de cuisson et faites-le réduire de moitié. Épaississez-le avec du liant instantané pour sauces.

  9. Présentation:
  10. Dressez par ex. du stoemp aux poireaux au milieu des assiettes et déposez-y un morceau de poisson. Versez un peu de sauce tout autour (voir recette Stoemp aux poireaux).

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le fromage en plus petits dés et mélangez-le au cerfeuil dégelé.

  3. Coupez l'échalote en 4.

  4. Préparation:
  5. Versez le fond de volaille et la bière d'abbaye dans une large casserole. Ajoutez-y l'échalote coupée en 4 ainsi que les grains de poivre vert et portez le tout à ébullition.

  6. Déposez les morceaux de cabillaud les uns à côté des autres dans la casserole et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez le cabillaud cuire à feu doux pendant 15 min.

  7. Retirez le poisson du jus de cuisson et disposez les filets côte à côte dans un plat à four. Répartissez les dés de fromage sur les filets de poisson. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C durant ± 3 min pour que le fromage fonde. Juste avant de servir, glissez le poisson pendant quelques instants sous le gril.

  8. Tamisez le jus de cuisson et faites-le réduire de moitié. Épaississez-le avec du liant instantané pour sauces.

  9. Présentation:
  10. Dressez par ex. du stoemp aux poireaux au milieu des assiettes et déposez-y un morceau de poisson. Versez un peu de sauce tout autour (voir recette Stoemp aux poireaux).

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