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Cabillaud en croûte de pistaches aromatisée
Nos suggestions boissons
Bière Bush Blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les filets de cabillaud et épongez-les.
-
Divisez les grappes de minitomates en 4 portions égales.
-
Enlevez le pied dur des asperges et coupez ces dernières en 2.
-
Préparez le beurre à la pistache : émincez l'échalote et le persil et mixez les pistaches. Mélangez ces ingrédients avec le beurre ramolli et la chapelure. Salez et poivrez.
-
Réalisez la sauce : dans un poêlon, faites réduire le bouillon de poule et la bière à feu modéré jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse. Il vous en faut de 8 à 10 c. à soupe.
-
Préparation:
-
Répartissez le beurre à la pistache sur les filets de cabillaud en appuyant bien.
-
Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les morceaux de poisson côte à côte. Entourez-les de grappes de minitomates. Arrosez ces dernières d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat au four préchauffé à 190 °C durant 30 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et intégrez-y les morceaux d'asperges vertes et les mange-tout. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 10 min.
-
Incorporez la sauce à la bière.
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Présentation:
-
Réalisez un lit de légumes sur les assiettes et déposez-y un morceau de poisson et une grappe de tomates. Accompagnez de pommes de terre nature.
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Préparez le beurre à la pistache : émincez l'échalote et le persil et mixez les pistaches. Mélangez ces ingrédients avec le beurre ramolli et la chapelure. Salez et poivrez.
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Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les morceaux de poisson côte à côte. Entourez-les de grappes de minitomates. Arrosez ces dernières d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat au four préchauffé à 190 °C durant 30 min.
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