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Cabillaud et ratatouille au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.
-
Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.
-
Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Un régal avec une purée de pommes de terre. 100 g de purée de pommes de terre correspond à 1 valeur d'hydrates de carbone(= 12,5 g de glucides)
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.
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Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.
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Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.
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Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.
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Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.
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