Cabillaud et ratatouille au four
Cabillaud et ratatouille au four

Cabillaud et ratatouille au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 189 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 8.9 g
Protéine 23.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.

  5. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.

  9. Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.

  10. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.

  11. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Un régal avec une purée de pommes de terre. 100 g de purée de pommes de terre correspond à 1 valeur d'hydrates de carbone(= 12,5 g de glucides)

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.

  5. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.

  9. Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.

  10. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.

  11. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Un régal avec une purée de pommes de terre. 100 g de purée de pommes de terre correspond à 1 valeur d'hydrates de carbone(= 12,5 g de glucides)

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 189 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 8.9 g
Protéine 23.9 g

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