Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(décongélation + 5 min)
Faites superficiellement dégeler le poisson.
Coupez l'aubergine et la courgette en dés
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Préparation:
Faites cuire à l'eau ou à la vapeur la pomme de terre avec les légumes 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
Mixez l'ensemble et intégrez-y l'huile végétale ou la margarine.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(décongélation + 5 min)
Faites superficiellement dégeler le poisson.
Coupez l'aubergine et la courgette en dés
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Préparation:
Faites cuire à l'eau ou à la vapeur la pomme de terre avec les légumes 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
Mixez l'ensemble et intégrez-y l'huile végétale ou la margarine.