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Cannellonis ricotta-épinards à la sauce tomate
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Piemonte D.O.C. Barbera - Villa Ilaria - Piemonte - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites légèrement fondre les épinards dans une casserole, sans matière grasse. Égouttez bien.
-
Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Hachez les épinards égouttés et incorporez-y l'oignon, l'ail et la ricotta. Salez et poivrez généreusement.
-
Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez une couche de passata dans le fond.
-
Farcissez les cannellonis de préparation aux épinards et alignez-les dans le plat. Nappez de passata restante jusqu'à ce que les pâtes soient complètement recouvertes. Répartissez la mozzarella par-dessus et glissez 30 min au four préchauffé.
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Farcissez les cannellonis de préparation aux épinards et alignez-les dans le plat. Nappez de passata restante jusqu'à ce que les pâtes soient complètement recouvertes. Répartissez la mozzarella par-dessus et glissez 30 min au four préchauffé.
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