Cannellonis ricotta-épinards à la sauce tomate
Cannellonis ricotta-épinards à la sauce tomate

Cannellonis ricotta-épinards à la sauce tomate

1 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 27.6 g
Glucides 46.8 g
Protéine 34.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites légèrement fondre les épinards dans une casserole, sans matière grasse. Égouttez bien.

  4. Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Hachez les épinards égouttés et incorporez-y l'oignon, l'ail et la ricotta. Salez et poivrez généreusement.

  9. Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez une couche de passata dans le fond.

  10. Farcissez les cannellonis de préparation aux épinards et alignez-les dans le plat. Nappez de passata restante jusqu'à ce que les pâtes soient complètement recouvertes. Répartissez la mozzarella par-dessus et glissez 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites légèrement fondre les épinards dans une casserole, sans matière grasse. Égouttez bien.

  4. Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Hachez les épinards égouttés et incorporez-y l'oignon, l'ail et la ricotta. Salez et poivrez généreusement.

  9. Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez une couche de passata dans le fond.

  10. Farcissez les cannellonis de préparation aux épinards et alignez-les dans le plat. Nappez de passata restante jusqu'à ce que les pâtes soient complètement recouvertes. Répartissez la mozzarella par-dessus et glissez 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 27.6 g
Glucides 46.8 g
Protéine 34.2 g
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