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Cassolette de riz au poulet et aux haricots verts
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde aux arômes frais de malt. Bouche douce délicatement épicée, avec une légère amertume (houblon).
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez-le en fines rondelles.
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Coupez les haricots verts en 2.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min.
-
Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire 2 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet.
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Intégrez les haricots verts, le poivron pointu et le riz thaï.
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Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux. Salez, poivrez et parsemez de persil plat.
Prêt à réchauffer La veille, 10 min de cuisson suffisent. Le lendemain, réchauffez votre cassolette de riz ± 5 min, en mélangeant bien. Si nécessaire, intégrez un trait de bouillon pour que la préparation reste onctueuse.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez-le en fines rondelles.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire 2 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet.
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Prêt à réchauffer La veille, 10 min de cuisson suffisent. Le lendemain, réchauffez votre cassolette de riz ± 5 min, en mélangeant bien. Si nécessaire, intégrez un trait de bouillon pour que la préparation reste onctueuse.
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