Cassolette de riz au poulet et aux haricots verts
Cassolette de riz au poulet et aux haricots verts

Cassolette de riz au poulet et aux haricots verts

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 8.5 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 5.1 g
Protéine 37 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez-le en fines rondelles.

  5. Coupez les haricots verts en 2.

  6. Hachez grossièrement le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min.

  9. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire 2 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet.

  10. Intégrez les haricots verts, le poivron pointu et le riz thaï.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux. Salez, poivrez et parsemez de persil plat.

Astuce

Prêt à réchauffer La veille, 10 min de cuisson suffisent. Le lendemain, réchauffez votre cassolette de riz ± 5 min, en mélangeant bien. Si nécessaire, intégrez un trait de bouillon pour que la préparation reste onctueuse.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez-le en fines rondelles.

  5. Coupez les haricots verts en 2.

  6. Hachez grossièrement le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min.

  9. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire 2 min de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet.

  10. Intégrez les haricots verts, le poivron pointu et le riz thaï.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux. Salez, poivrez et parsemez de persil plat.

Astuce

Prêt à réchauffer La veille, 10 min de cuisson suffisent. Le lendemain, réchauffez votre cassolette de riz ± 5 min, en mélangeant bien. Si nécessaire, intégrez un trait de bouillon pour que la préparation reste onctueuse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 8.5 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 5.1 g
Protéine 37 g
Le sel 1.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde aux arômes frais de malt. Bouche douce délicatement épicée, avec une légère amertume (houblon).

Voir la recette numériquement