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Chaussons aux poireaux et au gingembre
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin La Charmée Manoir du Chardon A.C. Saint-Véran
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Émincez l'échalote.
-
Pelez le gingembre et hachez-le aussi finement que possible.
-
Émincez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée ainsi que le gingembre. Ajoutez les morceaux de champignons et les poireaux et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.
-
Intégrez la sauce soja, 2 c. à soupe d'eau et les noix de cajou (réservez-en quelques-unes). Couvrez et faites mijoter durant 10 min.
-
Mélangez et laissez encore mijoter quelques instants, tout en remuant, jusqu'à ce que l'eau se soit totalement évaporée. Épicez de poivre noir et intégrez la coriandre émincée.
-
Coupez chaque fond de pizza en 2 et couvrez la moitié de chaque morceau d'1/4 du mélange aux poireaux (laissez 1,5 cm de libre sur le bord). Humidifiez les bords avec un peu d'eau et repliez les chaussons en les serrant bien. Badigeonnez le dessus des chaussons avec un peu de lait, parsemez de paprika et enfoncez-y légèrement le reste des noix de cajou.
-
Faites cuire les chaussons au four préchauffé à 200 °C, pendant 15 à 20 min.
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Présentation:
-
Servez les chaussons avec une salade verte.
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
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Émincez l'échalote.
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Pelez le gingembre et hachez-le aussi finement que possible.
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Émincez la coriandre.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée ainsi que le gingembre. Ajoutez les morceaux de champignons et les poireaux et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.
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Intégrez la sauce soja, 2 c. à soupe d'eau et les noix de cajou (réservez-en quelques-unes). Couvrez et faites mijoter durant 10 min.
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Coupez chaque fond de pizza en 2 et couvrez la moitié de chaque morceau d'1/4 du mélange aux poireaux (laissez 1,5 cm de libre sur le bord). Humidifiez les bords avec un peu d'eau et repliez les chaussons en les serrant bien. Badigeonnez le dessus des chaussons avec un peu de lait, parsemez de paprika et enfoncez-y légèrement le reste des noix de cajou.
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