Chou-fleur alla Pizzaiola
Chou-fleur alla Pizzaiola

Chou-fleur alla Pizzaiola

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Énergie 2393 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 53.3 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 9.2 g
Protéine 24.1 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 45 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets et disposez-les dans un grand plat à four. Agrémentez-les d’1 c. à soupe d’huile d’olive et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  4. Versez la salsa entre les bouquets de chou-fleur. Formez des grappes de 3 à 5 tomates cerises et disposez-les entre les bouquets. Pressez l’ail et cueillez la moitié des feuilles de basilic. Mélangez l’ail et les feuilles de basilic avec le chou-fleur. Assaisonnez de pili-pili, d’origan, de sel et de poivre noir. Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive et glissez 25 min au four.

  5. Enfournez la ciabatta (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir hors du four et coupez-la en morceaux.

  6. Entre-temps, mélangez le fromage râpé avec le panko. Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.

  7. Répartissez la mozzarella sur le chou-fleur et parsemez le tout de panko au fromage. Enfournez 10 min supplémentaires et enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes.

  8. Entre-temps, mélangez la roquette avec le reste de l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Décorez avec le reste des feuilles de basilic. Servez avec la ciabatta et la roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 45 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets et disposez-les dans un grand plat à four. Agrémentez-les d’1 c. à soupe d’huile d’olive et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  4. Versez la salsa entre les bouquets de chou-fleur. Formez des grappes de 3 à 5 tomates cerises et disposez-les entre les bouquets. Pressez l’ail et cueillez la moitié des feuilles de basilic. Mélangez l’ail et les feuilles de basilic avec le chou-fleur. Assaisonnez de pili-pili, d’origan, de sel et de poivre noir. Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive et glissez 25 min au four.

  5. Enfournez la ciabatta (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir hors du four et coupez-la en morceaux.

  6. Entre-temps, mélangez le fromage râpé avec le panko. Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.

  7. Répartissez la mozzarella sur le chou-fleur et parsemez le tout de panko au fromage. Enfournez 10 min supplémentaires et enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes.

  8. Entre-temps, mélangez la roquette avec le reste de l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Décorez avec le reste des feuilles de basilic. Servez avec la ciabatta et la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Énergie 2393 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 53.3 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 9.2 g
Protéine 24.1 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
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