Riz de chou-fleur aux morceaux grillés épicés et aux légumes
Riz de chou-fleur aux morceaux grillés épicés et aux légumes

Riz de chou-fleur aux morceaux grillés épicés et aux légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Énergie 2205 kj
Gras 22.2 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 24.2 g
Protéine 37.9 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Détaillez le chou chinois en fines lanières et émincez l’oignon rouge. Épluchez le gingembre et râpez-le.

  2. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les filaments blancs et les graines, et détaillez le reste en lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans un wok, et faites-y revenir les légumes et le gingembre 5 min à feu vif. Réservez hors du wok.

  4. Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans le wok et faites-y dorer le chou-fleur 5 min. Réservez hors du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok, et faites-y revenir les morceaux grillés et les pois chiches 4 min. Intégrez les légumes (excepté le chou-fleur) et agrémentez de sauce Hoisin et de sauce soja. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 min.

  6. Répartissez le chou-fleur sur les assiettes et disposez le mélange au wok par-dessus.

  7. Hachez les noix de cajou et garnissez-en les assiettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Détaillez le chou chinois en fines lanières et émincez l’oignon rouge. Épluchez le gingembre et râpez-le.

  2. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les filaments blancs et les graines, et détaillez le reste en lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans un wok, et faites-y revenir les légumes et le gingembre 5 min à feu vif. Réservez hors du wok.

  4. Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans le wok et faites-y dorer le chou-fleur 5 min. Réservez hors du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok, et faites-y revenir les morceaux grillés et les pois chiches 4 min. Intégrez les légumes (excepté le chou-fleur) et agrémentez de sauce Hoisin et de sauce soja. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 min.

  6. Répartissez le chou-fleur sur les assiettes et disposez le mélange au wok par-dessus.

  7. Hachez les noix de cajou et garnissez-en les assiettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Énergie 2205 kj
Gras 22.2 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 31.5 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 24.2 g
Protéine 37.9 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g
Combiner

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