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Riz de chou-fleur aux morceaux grillés épicés et aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Jack’s Precious IPA Bière blonde Vin Puglia I.G.T. Verdeca-Chardonnay Masso Antico Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Détaillez le chou chinois en fines lanières et émincez l’oignon rouge. Épluchez le gingembre et râpez-le.
-
Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les filaments blancs et les graines, et détaillez le reste en lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
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Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans un wok, et faites-y revenir les légumes et le gingembre 5 min à feu vif. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans le wok et faites-y dorer le chou-fleur 5 min. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok, et faites-y revenir les morceaux grillés et les pois chiches 4 min. Intégrez les légumes (excepté le chou-fleur) et agrémentez de sauce Hoisin et de sauce soja. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 min.
-
Répartissez le chou-fleur sur les assiettes et disposez le mélange au wok par-dessus.
-
Hachez les noix de cajou et garnissez-en les assiettes.
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Détaillez le chou chinois en fines lanières et émincez l’oignon rouge. Épluchez le gingembre et râpez-le.
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Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les filaments blancs et les graines, et détaillez le reste en lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
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