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Chou-fleur en sauce béchamel
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Préparation:
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Déposez les bouquets de chou-fleur dans de l'eau froide légèrement salée et portez à ébullition. Faites-les cuire pendant ± 15 min (vous pouvez également les cuire à la vapeur).
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Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Tout en mélangeant, allongez progressivement de lait afin d'obtenir une sauce bien liée. Épicez bien de noix muscade, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Intégrez les bouquets de chou-fleur à la sauce béchamel et servez sans tarder.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Préparation:
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Déposez les bouquets de chou-fleur dans de l'eau froide légèrement salée et portez à ébullition. Faites-les cuire pendant ± 15 min (vous pouvez également les cuire à la vapeur).
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Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Tout en mélangeant, allongez progressivement de lait afin d'obtenir une sauce bien liée. Épicez bien de noix muscade, de sel et de poivre.
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Intégrez les bouquets de chou-fleur à la sauce béchamel et servez sans tarder.
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