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Chou-fleur gratiné aux grains de blé
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye foncée Vin Salento I.G.T. Negroamaro Rosato Piana del Sole Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Pelez la patate douce et coupez-la en dés.
-
Coupez le chapeau du poivron, et ôtez les graines et les filaments blancs de ce dernier. Détaillez le poivron en rondelles.
-
Émincez l'ail et les oignons rouges.
-
Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire la patate douce 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Ajoutez le chou-fleur pour les 6 dernières minutes. Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y le poivron 5 min. Poivrez.
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Intégrez les légumes et réchauffez-les 2 min. Épicez de sel, de poivre et d'origan.
-
Agrémentez les grains de blé de pesto et de dés de mozzarella.
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Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et versez-y les grains de blé.
-
Couvrez avec les légumes et parsemez d'emmental râpé.
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Glissez 20 min au four préchauffé et enclenchez le gril pour la dernière minute.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 25 g de grains de blé précuits dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Intégrez 20 g de patate douce épluchée et 80 g de bouquets chou-fleur pour les 10 dernières minutes. 3 Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
-
Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Pelez la patate douce et coupez-la en dés.
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Coupez le chapeau du poivron, et ôtez les graines et les filaments blancs de ce dernier. Détaillez le poivron en rondelles.
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Émincez l'ail et les oignons rouges.
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Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire la patate douce 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Ajoutez le chou-fleur pour les 6 dernières minutes. Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y le poivron 5 min. Poivrez.
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Intégrez les légumes et réchauffez-les 2 min. Épicez de sel, de poivre et d'origan.
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Agrémentez les grains de blé de pesto et de dés de mozzarella.
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Glissez 20 min au four préchauffé et enclenchez le gril pour la dernière minute.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 25 g de grains de blé précuits dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Intégrez 20 g de patate douce épluchée et 80 g de bouquets chou-fleur pour les 10 dernières minutes. 3 Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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