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Chou-rave farci et grenailles rôties
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza-Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez les choux-raves.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Râpez le parmesan.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les choux-raves 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et rissolezles 5 min. Intégrez le chou-fleur surgelé et le poivron, et laissez mijoter 3 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le hachis en l'égrenant avec une fourchette.
-
Ajoutez-le aux légumes mijotés et incorporez la tapenade.
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Déposez les grenailles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez le tout. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Coupez le chapeau des choux-raves et évidez ceux-ci à l'aide d'une cuillère à café jusqu'à environ 1 cm du bord. Farcissez les choux-raves de préparation au hachis. Saupoudrez de parmesan et replacez les chapeaux.
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Hors du four, disposez les choux-raves farcis entre les grenailles et glissez à nouveau au four 15 à 20 min.
Ajoutez la chair des choux-raves à une soupe pour en relever le goût.
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Coupez les champignons en 4.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Râpez le parmesan.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et rissolezles 5 min. Intégrez le chou-fleur surgelé et le poivron, et laissez mijoter 3 min. Salez et poivrez.
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Coupez le chapeau des choux-raves et évidez ceux-ci à l'aide d'une cuillère à café jusqu'à environ 1 cm du bord. Farcissez les choux-raves de préparation au hachis. Saupoudrez de parmesan et replacez les chapeaux.
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Hors du four, disposez les choux-raves farcis entre les grenailles et glissez à nouveau au four 15 à 20 min.
Ajoutez la chair des choux-raves à une soupe pour en relever le goût.
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