Chou-rave farci et grenailles rôties

Chou-rave farci et grenailles rôties

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 685 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 9 g
Fibre 12.9 g
Protéine 36.3 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les choux-raves.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  5. Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites cuire les choux-raves 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et rissolezles 5 min. Intégrez le chou-fleur surgelé et le poivron, et laissez mijoter 3 min. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le hachis en l'égrenant avec une fourchette.

  13. Ajoutez-le aux légumes mijotés et incorporez la tapenade.

  14. Déposez les grenailles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez le tout. Glissez 15 min au four préchauffé.

  15. Coupez le chapeau des choux-raves et évidez ceux-ci à l'aide d'une cuillère à café jusqu'à environ 1 cm du bord. Farcissez les choux-raves de préparation au hachis. Saupoudrez de parmesan et replacez les chapeaux.

  16. Hors du four, disposez les choux-raves farcis entre les grenailles et glissez à nouveau au four 15 à 20 min.

Astuce

Ajoutez la chair des choux-raves à une soupe pour en relever le goût.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les choux-raves.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  5. Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites cuire les choux-raves 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et rissolezles 5 min. Intégrez le chou-fleur surgelé et le poivron, et laissez mijoter 3 min. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le hachis en l'égrenant avec une fourchette.

  13. Ajoutez-le aux légumes mijotés et incorporez la tapenade.

  14. Déposez les grenailles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez le tout. Glissez 15 min au four préchauffé.

  15. Coupez le chapeau des choux-raves et évidez ceux-ci à l'aide d'une cuillère à café jusqu'à environ 1 cm du bord. Farcissez les choux-raves de préparation au hachis. Saupoudrez de parmesan et replacez les chapeaux.

  16. Hors du four, disposez les choux-raves farcis entre les grenailles et glissez à nouveau au four 15 à 20 min.

Astuce

Ajoutez la chair des choux-raves à une soupe pour en relever le goût.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 685 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 9 g
Fibre 12.9 g
Protéine 36.3 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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