- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chou vert aux champignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez l'ail.
-
Emincez les champignons.
-
Coupez le chou vert en fines lanières et faites-le cuire durant 2 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 min.
-
Intégrez les lanières de chou vert et réchauffez bien le tout.
-
Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Coupez en portions.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez l'ail.
-
Emincez les champignons.
-
Coupez le chou vert en fines lanières et faites-le cuire durant 2 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 min.
-
Intégrez les lanières de chou vert et réchauffez bien le tout.
-
Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Coupez en portions.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615