Chou vert aux champignons
Chou vert aux champignons

Chou vert aux champignons

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 106 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 7.9 g
Protéine 6.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'ail.

  3. Emincez les champignons.

  4. Coupez le chou vert en fines lanières et faites-le cuire durant 2 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 min.

  7. Intégrez les lanières de chou vert et réchauffez bien le tout.

  8. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Coupez en portions.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'ail.

  3. Emincez les champignons.

  4. Coupez le chou vert en fines lanières et faites-le cuire durant 2 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 min.

  7. Intégrez les lanières de chou vert et réchauffez bien le tout.

  8. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Coupez en portions.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 106 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 7.9 g
Protéine 6.6 g

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