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Choux feuilletés à la ricotta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min) - Laissez entièrement dégeler la pâte, puis abaissez-la légèrement au rouleau à pâtisserie. Coupez chaque morceau en 2 et mettez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. - Mélangez la ricotta avec le café, le sirop d'agave et la pincée de cannelle. - Battez l'oeuf.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Répartissez le mélange à la ricotta au centre des morceaux de pâte, et refermez ceux-ci en ramenant les coins vers le milieu et en appuyant pour bien souder la pâte.
-
Enduisez chaque ballotin d'oeuf battu et parsemez d'amandes effilées.
-
Faites cuire les choux 20 à 30 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Sortez les choux du four et laissez-les tiédir. Saupoudrez de sucre impalpable juste avant de servir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min) - Laissez entièrement dégeler la pâte, puis abaissez-la légèrement au rouleau à pâtisserie. Coupez chaque morceau en 2 et mettez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. - Mélangez la ricotta avec le café, le sirop d'agave et la pincée de cannelle. - Battez l'oeuf.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Répartissez le mélange à la ricotta au centre des morceaux de pâte, et refermez ceux-ci en ramenant les coins vers le milieu et en appuyant pour bien souder la pâte.
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Enduisez chaque ballotin d'oeuf battu et parsemez d'amandes effilées.
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Faites cuire les choux 20 à 30 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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