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Colin d'Alaska au curry rouge et panais grillé
Nos suggestions boissons
Bière Augustijn Grand Cru Bière spéciale Vin Chablis A.O.P Sélection Colruyt
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler de poisson. Épongez-le bien.
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Pelez les panais et coupez-les en morceaux de 4 cm sur 2.
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Mélangez la pâte de curry rouge avec le yaourt et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Enduisez-en le dessus des morceaux de poisson.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les morceaux de panais dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir. Mélangez bien et glissez au four préchauffé durant 30 min.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle qui résiste au four. Faites-y cuire les filets de poisson du côté non badigeonné durant ± 4 min. Glissez au four pendant 6 min (avec le plat de panais).
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Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches et émincez la coriandre.
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Mélangez le panais rôti avec le riz, les pistaches, les raisins secs, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la coriandre. Salez et épicez de poivre noir.
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Présentation:
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Servez le poisson avec le riz au panais grillé.
Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Ingrédients 20 g de filet de colin d'Alaska (surgelés) 100 g de panais 2 c. à soupe de riz basmati (cuit) 3 feuilles de persil plat 1 c. à café d' huile végétale Préparation (20 min) 1. Pelez le panais et coupez-le en cubes. 2. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur les cubes de panais avec le morceau de colin d'Alaska pendant 15 min. Égouttez. 3. Entre-temps, ciselez le persil plat. 4. Mélangez les cubes de panais et le poisson avec le riz. Ajoutez l'huile et le persil, et écrasez-bien la préparation avec une fourchette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler de poisson. Épongez-le bien.
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Pelez les panais et coupez-les en morceaux de 4 cm sur 2.
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Mélangez la pâte de curry rouge avec le yaourt et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Enduisez-en le dessus des morceaux de poisson.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les morceaux de panais dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir. Mélangez bien et glissez au four préchauffé durant 30 min.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle qui résiste au four. Faites-y cuire les filets de poisson du côté non badigeonné durant ± 4 min. Glissez au four pendant 6 min (avec le plat de panais).
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Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches et émincez la coriandre.
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Mélangez le panais rôti avec le riz, les pistaches, les raisins secs, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la coriandre. Salez et épicez de poivre noir.
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Servez le poisson avec le riz au panais grillé.
Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Ingrédients 20 g de filet de colin d'Alaska (surgelés) 100 g de panais 2 c. à soupe de riz basmati (cuit) 3 feuilles de persil plat 1 c. à café d' huile végétale Préparation (20 min) 1. Pelez le panais et coupez-le en cubes. 2. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur les cubes de panais avec le morceau de colin d'Alaska pendant 15 min. Égouttez. 3. Entre-temps, ciselez le persil plat. 4. Mélangez les cubes de panais et le poisson avec le riz. Ajoutez l'huile et le persil, et écrasez-bien la préparation avec une fourchette.
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