Colin d'Alaska au curry rouge et panais grillé

Colin d'Alaska au curry rouge et panais grillé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 22 g
Glucides 76.4 g
Protéine 27.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler de poisson. Épongez-le bien.

  4. Pelez les panais et coupez-les en morceaux de 4 cm sur 2.

  5. Mélangez la pâte de curry rouge avec le yaourt et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Enduisez-en le dessus des morceaux de poisson.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Mettez les morceaux de panais dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir. Mélangez bien et glissez au four préchauffé durant 30 min.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle qui résiste au four. Faites-y cuire les filets de poisson du côté non badigeonné durant ± 4 min. Glissez au four pendant 6 min (avec le plat de panais).

  11. Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches et émincez la coriandre.

  12. Mélangez le panais rôti avec le riz, les pistaches, les raisins secs, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la coriandre. Salez et épicez de poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Servez le poisson avec le riz au panais grillé.

Astuce

Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Ingrédients 20 g de filet de colin d'Alaska (surgelés) 100 g de panais 2 c. à soupe de riz basmati (cuit) 3 feuilles de persil plat 1 c. à café d' huile végétale Préparation (20 min) 1. Pelez le panais et coupez-le en cubes. 2. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur les cubes de panais avec le morceau de colin d'Alaska pendant 15 min. Égouttez. 3. Entre-temps, ciselez le persil plat. 4. Mélangez les cubes de panais et le poisson avec le riz. Ajoutez l'huile et le persil, et écrasez-bien la préparation avec une fourchette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler de poisson. Épongez-le bien.

  4. Pelez les panais et coupez-les en morceaux de 4 cm sur 2.

  5. Mélangez la pâte de curry rouge avec le yaourt et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Enduisez-en le dessus des morceaux de poisson.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Mettez les morceaux de panais dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir. Mélangez bien et glissez au four préchauffé durant 30 min.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle qui résiste au four. Faites-y cuire les filets de poisson du côté non badigeonné durant ± 4 min. Glissez au four pendant 6 min (avec le plat de panais).

  11. Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches et émincez la coriandre.

  12. Mélangez le panais rôti avec le riz, les pistaches, les raisins secs, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la coriandre. Salez et épicez de poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Servez le poisson avec le riz au panais grillé.

Astuce

Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Ingrédients 20 g de filet de colin d'Alaska (surgelés) 100 g de panais 2 c. à soupe de riz basmati (cuit) 3 feuilles de persil plat 1 c. à café d' huile végétale Préparation (20 min) 1. Pelez le panais et coupez-le en cubes. 2. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur les cubes de panais avec le morceau de colin d'Alaska pendant 15 min. Égouttez. 3. Entre-temps, ciselez le persil plat. 4. Mélangez les cubes de panais et le poisson avec le riz. Ajoutez l'huile et le persil, et écrasez-bien la préparation avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 22 g
Glucides 76.4 g
Protéine 27.1 g
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