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Coquilles farcies sur lit de poireaux au four
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Tocornal Chardonnay Viña Cono Sur - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler le hachis.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les poireaux surgelés pendant 5 min, en mélangeant. Ajoutez-y la crème légère et poursuivez la cuisson durant 5 à 10 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Transvasez les poireaux dans un plat à four et couvrez avec le lait.
-
Entre-temps, faites cuire les conchiglionis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote surgelée et l'ail émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le hachis et faites-le cuire pendant ± 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez la ciboulette, les pignons de pin et la ricotta au hachis et assaisonnez d'épices italiennes, de sel et de poivre.
-
Garnissez les conchiglionis de farce au hachis et disposez-les côte à côte sur les poireaux. Saupoudrez de fromage râpé et glissez au four préchauffé durant 20 min.
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